Salade de Moules au Fenouil

Salade de moules au fenouil est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du radicchio déchiré, de l'estragon, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Essayer Bisque de Moules et Fenouil, Escabèche De Moules Et Fenouil À La Vapeur, et Salade de Moules Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole; ajouter de l'eau pour couvrir et porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Cuire les moules à la vapeur, à couvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Coupez les feuilles extérieures dures du fenouil. Couper les tiges en dés pour égaliser 1 tasse; réserver.
Couper le bulbe de fenouil en deux verticalement; jeter le noyau.
Couper chaque moitié en tranches fines pour mesurer 1/2 tasse et réserver. Réserver le fenouil restant pour une autre utilisation.
Mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (vinaigre à l'ail) dans un grand bol et bien mélanger. Réserver 1/4 tasse de vinaigrette; réserver.
Ajouter les pommes de terre, les moules, le fenouil et les quartiers de tomates dans un bol; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette réservée et les légumes verts dans un bol; bien mélanger. Répartir uniformément les légumes verts dans 4 saladiers. Disposer un quart du mélange de moules et 2 quartiers d'œufs sur chaque salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.