Salade de Morue Tiède à l'Orange et au Basilic

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Une salade de morue chaude à l'orange et au basilic pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main du mesclun, de l'huile d'olive, du filet de morue coupé au centre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Orange Sanguine et d'Olives Noires Séchées, Pommes de terre neuves chaudes au jambon cru et ciboulette, et Salade D'Asperges Chaudes Au Basilic + Pistou À La Menthe.
Instructions
Mettez la morue dans un plat allant au four peu profond et tapotez le sel de mer dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Pendant ce temps, épluchez les oranges avec un couteau bien aiguisé, en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections orange dans le bol. Pressez le jus des membranes dans le bol.
Transférer 1/4 tasse de jus dans un bol. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Égoutter les sections d'orange; jeter le jus restant.
Rincez soigneusement la morue à l'eau froide et séchez-la. Dans une poêle, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante.
Ajouter la morue et cuire à feu modérément doux, en la retournant une fois et en secouant la casserole pour éviter de coller, jusqu'à ce que la morue soit juste cuite et commence à se séparer en gros flocons, 10 minutes.
Transférer dans une assiette.
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de mesclun et de basilic et mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Transférer dans des assiettes et garnir avec les sections orange et la morue, en séparant légèrement les flocons. Répartir l'oignon et les poivrons rouges et verts sur les salades, arroser du reste de la vinaigrette et servir.