Salade de Morue Salée, de Pommes de Terre et de Haricots verts
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? La salade de morue salée, de pommes de terre et de haricots verts pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 21 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'or du Yukon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et de Pommes de Terre, Salade de Haricots Verts, et Salade de Champignons et Haricots Verts.
Instructions
Apportez une grande casserole d'eau à mijoter et déposez la morue salée trempée. Cuire jusqu'à ce que la morue salée commence à s'ouvrir et à s'écailler, environ 8 minutes.
Retirer la morue salée de l'eau avec une écumoire ou une écumoire et laisser refroidir à température ambiante. Avec vos doigts, écaillez la morue en morceaux d'environ 11 / 2 pouces, en enlevant les os et la peau au fur et à mesure.
Frottez les pommes de terre, placez-les dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau froide et salée pour les recouvrir d'au moins quatre doigts. Porter l'eau à ébullition et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses, environ 35 minutes. Vérifiez-les soigneusement vers la fin de la cuisson et retirez-les avant que les vestes ne se fendent. Une fois que cela se produit, les pommes de terre peuvent devenir gorgées d'eau.
Laissez reposer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour les peler.
Pendant que les pommes de terre bouillent, faites cuire les haricots verts ou les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, tendres mais fermes, de 6 à 8 minutes.
Égoutter et rincer très brièvement sous l'eau courante froide. Si vous utilisez les haricots verts, divisez-les en deux en pinçant une extrémité des haricots et en écartant les moitiés, en réservant les petits haricots qui sortent. Réserver.
Assemblez la salade pendant que les pommes de terre sont encore chaudes. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en tranches d'environ 1 / 2 pouce d'épaisseur et placez-les dans un grand bol.
Ajouter les haricots verts, l'oignon rouge, le persil haché et la morue salée. Vous pouvez ajouter toute la morue salée à ce stade, ou réserver certains des plus gros morceaux pour décorer le dessus de la salade finie.
Arroser toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 3 sur la salade et mélanger doucement, pour enrober les ingrédients d'huile d'olive mais garder les morceaux de morue salée aussi gros que possible. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Battez les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive avec le vinaigre et salez et poivrez au goût. Disposez la salade au centre d'un grand plat ou divisez-la entre des assiettes.
Arroser la vinaigrette autour de la salade et décorer avec les brins de morue salée et de persil réservés, si vous le souhaitez.
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