Salade de Monsteroni

Salade de Monsteroni
La salade Monsteroni est une sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 173 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas, et Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les macaronis, les légumes, le fromage et le pepperoni, si désiré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le reste des ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange de macaronis et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Couvrir et refroidir 2 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine