Salade de Mesclun aux Échalotes Frites et Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade Mesclun avec des Échalotes frites et du fromage bleu. Une portion contient 121 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,24 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Salade d'Échalotes Frites et Fromage Bleu, Salade de Figues, Fromage Bleu et Bacon aux Échalotes frites, et {38 Power Foods} Salade Mesclun aux Poires et au Fromage Bleu.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des échalotes tranchées et les faire frire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes frites sur du papier absorbant pour les égoutter. Faites frire les échalotes tranchées restantes.
Dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre de xérès et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mesclun et le fromage bleu dans le bol et mélanger.
Saupoudrer les échalotes frites sur la salade mesclun et servir tout de suite.