Salade de Mesclun aux Figues Farcies au Fromage de Chèvre Enveloppées de Bacon

La salade Mesclun aux Figues Farcies au Fromage de Chèvre Enveloppées de Bacon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,59 per par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la cassonade, du fromage de chèvre vieilli comme le bucheron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade De Mesclun Aux Figues Farcies Au Fromage De Chèvre Enveloppées De Bacon, Figues Farcies au Fromage de Chèvre Enveloppées de Prosciutto, et Mesclun aux Figues Sèches et Fromage de Chèvre.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du gras soit rendue, mais que le bacon soit encore souple, environ 10 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Retirer 1 boule de chair de chaque moitié de figue avec une petite extrémité d'un coupe-boules de melon et jeter. Ramassez le fromage avec la même extrémité de coupe-boules de melon et remplissez simplement chaque moitié de figue. Presser les moitiés de figues ensemble pour former des figues entières.
Mélanger la cassonade, le cumin et le sel, puis frotter sur 1 côté de chaque tranche de bacon. Enroulez 1 tranche de bacon, côté sucré, autour de chaque figue et fixez-la avec un cure-dent.
Faire griller les figues, côtés de bacon vers le haut, sur une grille d'une poêle à griller à environ 3 pouces du feu, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que le bacon soit doré, environ 2 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis jeter les cure-dents.
Mélanger le mesclun avec le jus de citron, le sel et le poivre au goût, puis mélanger délicatement avec l'huile.
Servir les figues avec la salade.