Salade de Mesclun à la Vinaigrette à l'Échalote

Salade de Mesclun à la Vinaigrette à l'Échalote
Salade Mesclun à la Vinaigrette à l'échalote est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 92 calories. Si vous avez de l'échalote, du mesclun, du vinaigre de vin rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Mesclun à la Vinaigrette à l'Échalote, Salade de l'Île à l'Échalote - Vinaigrette de Soja, et Salade De L'Île À L'Échalote - Vinaigrette De Soja.

Instructions

1
Fouetter l'échalote, la moutarde et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification, et assaisonner de sel et de poivre. Juste avant de servir, mélanger les feuilles de salade avec juste assez de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine