Salade de Melon Épicée à la Menthe et à la Ricotta Salata

Salade de Melon Épicée à la Menthe et à la Ricotta Salata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de melon épicée à la Menthe et au Salatan à la ricotta. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 266 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du fromage ricotta salata, de l'huile d'olive, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Salade De Pâtes Au Melon, Pancetta Et Salata À La Ricotta, Salade de Pâtes au Melon, Pancetta et Salata à la Ricotta, et Salade de Roquette et de Menthe avec Olives Noires Séchées à l'Huile, Oranges et Salata à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger non réactif, mélanger les melons, les flocons de piment, la menthe, l'huile d'olive et assaisonner, au goût, de sel gris et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Servir immédiatement garni de la salata à la ricotta rasée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine