Salade de Melon À La Menthe
La salade de Melon à la Menthe est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de miellat, de myrtilles, de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette au Melon et Citron Vert à la Menthe, Soupe de Melon au Concombre et Mascarpone à la Menthe, et Melon à la Menthe avec Granitan à la Vanille et Yaourt aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition les six premiers ingrédients. Faire bouillir pendant 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et refroidir complètement le sirop.
Mélanger les fruits dans un très grand bol; ajouter le sirop et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, en remuant de temps en temps.
Égoutter avant de servir. Verser dans un bol à pastèque ou 8-qt. bol de service.