Salade de Melon et Mozzarella

Salade de Melon et Mozzarella
La salade de melon et de mozzarella est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,88 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigrette aux graines de citron et de pavot, de raisins, de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Melon Mozzarella Marinée, Salade de Melon et Pêche au Prosciutto et à la Mozzarella, et Salade De Melon Et Mozzarella Avec Vinaigrette À L'Eau De Rose Et Cris.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients avec 1/4 tasse de Vinaigrette aux graines de pavot et au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
CitronCitron
2
Déposer la pastèque, le mélange de pêches, le miellat, les baies et les raisins dans un grand plat en verre ou un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Melon MielMelon Miel
BerryBerry
RaisinRaisin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures. Mélanger avec le reste de la vinaigrette 1/2 tasse juste avant de servir.
4
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé22
Magazine