Salade de Melon et Mangue à la Noix de Coco Grillée et aux Pistaches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade de melon et de mangue à la noix de coco grillée et aux pistaches. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, du cantaloup, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pétoncles Tropicaux à l'Avocat et à la Mangue et à la Noix de Coco Grillée, Muesli Grillé Au Millet, Noix De Coco, Pistaches Et Canneberges, et Salade de Melon à la Verveine Citronnée Sauce aux Mûres et Pistaches.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller la noix de coco à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Incorporer les pistaches.
Dans un mélangeur, réduire en purée le jus de citron vert, le gingembre, la menthe et le poivron rouge écrasé jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre blanc.
Transférer dans un bol et mélanger avec les fruits. Juste avant de servir, saupoudrer les fruits de noix de coco et de pistaches.