Salade de Melon Birman au Gin Thoke de Susan Feniger

Salade de Melon Birman au Gin Thoke de Susan Feniger
La salade de melon birman Gin Thoke de Susan Feniger pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 808 calories, 22g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce soja, du sel casher, de la noix de coco à larges flocons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Melon au Gin Thoke Birman, Toast Kaya de Susan Feniger, et Kaya Toast De La Rue Susan Feniger.

Instructions

1
Commencez par couper les melons: Coupez la croûte des 3 melons, retirez les graines et coupez la chair en dés de 1/2 pouce. Mettez tout le melon coupé en dés dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
GraineGraine
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Dans un autre bol, mélanger le gingembre, les graines de sésame, le jus de citron vert, la sauce soja, 1 / 4cup d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et verser sur le melon. Mélanger et laisser mariner à température ambiante pendant que vous préparez le reste de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
4
Mettre les lentilles et 4 tasses d'eau froide dans une petite casserole à feu vif, et porter à ébullition, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 1 cuillère à café de sel et cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais pas pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
SelSel
6
Égoutter, rincer à l'eau froide pour refroidir, puis incorporer au mélange de melon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
EauEau
7
Dans une grande sauteuse, mélanger la noix de coco, les arachides, le citron vert kaffir, le reste de 1 cuillère à café de sucre, le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Faire griller le mélange d'arachides à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la noix de coco et les arachides aient grillé, de manière quelque peu inégale, à un brun doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CocoCoco
ArachideArachide
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
9
Juste avant de servir, ajouter le mélange d'arachides au mélange de melon et remuer doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
MelonMelon
10
Servir dans un grand bol, de préférence à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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