Salade de Melon Birman au Gin Thoke de Susan Feniger

La salade de melon birman Gin Thoke de Susan Feniger pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 808 calories, 22g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce soja, du sel casher, de la noix de coco à larges flocons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Melon au Gin Thoke Birman, Toast Kaya de Susan Feniger, et Kaya Toast De La Rue Susan Feniger.
Instructions
Commencez par couper les melons: Coupez la croûte des 3 melons, retirez les graines et coupez la chair en dés de 1/2 pouce. Mettez tout le melon coupé en dés dans un grand bol à mélanger.
Dans un autre bol, mélanger le gingembre, les graines de sésame, le jus de citron vert, la sauce soja, 1 / 4cup d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sel.
Bien mélanger et verser sur le melon. Mélanger et laisser mariner à température ambiante pendant que vous préparez le reste de la salade.
Mettre les lentilles et 4 tasses d'eau froide dans une petite casserole à feu vif, et porter à ébullition, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais pas pâteuses.
Égoutter, rincer à l'eau froide pour refroidir, puis incorporer au mélange de melon.
Dans une grande sauteuse, mélanger la noix de coco, les arachides, le citron vert kaffir, le reste de 1 cuillère à café de sucre, le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Faire griller le mélange d'arachides à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la noix de coco et les arachides aient grillé, de manière quelque peu inégale, à un brun doré, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Juste avant de servir, ajouter le mélange d'arachides au mélange de melon et remuer doucement pour combiner.
Servir dans un grand bol, de préférence à température ambiante.