Salade de Melon, Baies et Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de melon, de baies et de Feta. Cette recette sert 20 et coûte 37 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez des mûres, de la ciboulette, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies, Salade de Fruits Mojito: Salade de Melon et Baies avec Vinaigrette Menthe-Citron Vert, et Salade De Baies Et De Melon Avec Vinaigrette Au Miel Et À L'Estragon.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'échalote, le citron en conserve et le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel et de poivre.
Disposer les tranches de melon et les mûres sur un plateau.
Arroser la vinaigrette sur les fruits.
Garnir la salade de la feta et de la ciboulette coupée et servir.