Salade de Melon au Sirop d'Orange et de Menthe

Salade de Melon au Sirop d'Orange et de Menthe
Salade de Melon au Sirop d'Orange-Menthe est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Melon, de Baies et de Poires Au Sirop de Citron Et Menthe de Cayenne, Salade de Melon, de Baies et de Poires au Sirop de Citron et Menthe de Cayenne, et Salade de Melon au Sirop de Citron Vert et de Gingembre.

Instructions

1
Dans une casserole d'un litre, mélanger le sucre, le zeste d'orange, le jus d'orange et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert environ 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre se soit dissous et que le sirop ait épaissi. Incorporer les tranches de menthe. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
MentheMenthe
3
Pendant ce temps, couper le melon de miellat en deux; retirer et jeter les graines. Avec le melon baller, retirer le melon en boules; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon MielMelon Miel
MelonMelon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
BolBol
4
Couper le cantaloup en deux; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
GraineGraine
5
Retirer la croûte; couper le cantaloup en quartiers de 1 pouce d'épaisseur. Disposer le cantaloup sur le plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
BoeufBoeuf
6
Mélanger délicatement les boules de melon avec le sirop refroidi. Pour servir, déposer des boules de melon sur le dessus et autour du cantaloup; arroser du reste du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
MelonMelon
SiropSirop
7
Garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine