Salade De Melon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de melon. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oranges, de jus de citron vert, de morceaux de jicama de la taille d'une allumette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Muscat au Melon Jaune (Salade de Melon), Salade de Fruits Mojito: Salade de Melon et de Baies avec Vinaigrette Menthe-Citron Vert, et Refroidisseur de Melon Frais (agua De Melon) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter pour mélanger le gingembre frais, le zeste de citron vert, la coriandre, le jus de citron vert, le jus d'orange et le yogourt.
Ajouter la sauce piquante au goût.
Rincer le melon, le couper en quartiers et jeter les graines.
Couper et jeter la peau de melon. Trancher finement le melon et disposer également sur des assiettes.
Rincer les oranges; couper et jeter la peau et la membrane blanche.
Couper entre les segments et la membrane pour libérer les fruits. Disposer les segments d'orange également avec le melon.
Couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches également sur des assiettes. Répartir les morceaux de jicama sur des assiettes, déposer la vinaigrette au yogourt sur les salades et saupoudrer de pistaches.