Salade De Melon À La Vinaigrette Bourbon-Érable
Salade De Melon Avec Vinaigrette Bourbon-Érable est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 318 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de cidre de pomme, du sirop d'érable, du cantaloup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Prosciutto et Melon avec Vinaigrette au Cantaloup, Salade de Melon à la Vinaigrette aux Graines de Pavot, et Salade Fraise-Melon avec Vinaigrette Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pacanes: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 10 à 12 minutes; réserver.
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes.
Ajouter le vinaigre et le sirop d'érable dans la poêle et porter à ébullition; cuire jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer les pacanes et la vieille baie.
Étaler sur la plaque à pâtisserie et laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Préparer la salade: Porter le bourbon à frémissement doux dans une casserole moyenne à feu moyen-doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/3 tasse, 3 à 4 minutes.
Incorporer le sirop d'érable et le vinaigre au fouet; porter à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 2 à 3 minutes de plus.
Retirer du feu, incorporer l'échalote et laisser refroidir.
Incorporer le thym au fouet et 1/4 cuillère à café de sel. Verser lentement l'huile de pépins de raisin en fouettant jusqu'à incorporation.
Disposer le melon sur un plateau et assaisonner de sel de mer. Déposer la vinaigrette à l'érable bourbon sur le melon, puis saupoudrer de pacanes. Garnir de coriandre.