Salade de Maïs Tiède

Salade de Maïs Tiède
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de maïs tiède. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 54 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de persil, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Maïs Tiède, Salade Tiède De Maïs Et Tomates, et Salade de Pommes de Terre Rouges Chaudes et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen et incorporez le maïs et l'oignon. Cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
3
Garnir de ciboulette pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine