Salade de Maïs Rôti et Poivron Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de maïs rôti et de poivron rouge. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,39 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, des épis de maïs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Préchauffer un gril à gaz à moyen. Griller les poivrons, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, de 10 à 15 minutes.
Transférer dans un bol; couvrir hermétiquement.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer du bol; gratter la peau.
Badigeonner le maïs avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le maïs, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, de 7 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le reste de l'huile d'olive au fouet. Couper les poivrons en dés; couper les grains de maïs des épis.
Mélanger les poivrons, le maïs, les oignons verts et la coriandre dans un bol avec la vinaigrette et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir à température ambiante.