Salade de Maïs Rôti et Poivron Rouge

Salade de Maïs Rôti et Poivron Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de maïs rôti et de poivron rouge. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,39 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, des épis de maïs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Préchauffer un gril à gaz à moyen. Griller les poivrons, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer dans un bol; couvrir hermétiquement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Retirer du bol; gratter la peau.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner le maïs avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le maïs, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le reste de l'huile d'olive au fouet. Couper les poivrons en dés; couper les grains de maïs des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De MaïsGrains De Maïs
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Mélanger les poivrons, le maïs, les oignons verts et la coriandre dans un bol avec la vinaigrette et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine