Salade de Maïs Rôti et de Tomates Anciennes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de maïs rôti et de tomates anciennes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,84 per par portion. Une portion contient 118 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 107 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre moulu, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Salade De Tomates Anciennes Et De Maïs Grillé, Galette de Maïs Caramélisé et de Tomates Anciennes avec Fromage de Chèvre à l'Ail Rôti aux Herbes, et Salade de Tomates Anciennes et de Pastèque avec Vinaigrette de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Frotter les épis de maïs avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre noir; rôtir les épis sur le gril préchauffé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains soient légèrement dorés, 10 à 15 minutes.
Placer le poivron rouge et jaune sur le gril et rôtir jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et légèrement carbonisées, en les retournant souvent, environ 15 minutes.
Retirer le maïs et les poivrons et laisser refroidir.
Couper les grains des épis et les placer dans un grand bol. Peler les peaux des poivrons, les graines et les couper en morceaux de 1 pouce; mélanger les poivrons et le maïs. Mélanger légèrement avec les tomates anciennes, l'oignon rouge et le basilic. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, incorporer les feuilles de salade et arroser la salade de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Mélanger légèrement pour enrober la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre noir.