Salade de Maïs Grillé et Poivron Rouge

La salade de maïs grillé et de poivron rouge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des poivrons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, 10 Grands Maïs s plus Salade de Maïs Grillé et de Poivron Pasilla, et Salade de Maïs Grillé et Poivron Rouge.
Instructions
Enduisez le maïs et les poivrons d'un aérosol de cuisson.
Placer sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Couper le maïs en épi; couper le poivron en lanières.
Placer dans un bol avec les oignons verts et le reste des ingrédients. Bien mélanger.