Salade de Maïs Grillé

La salade de maïs grillé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 98 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates roms, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs, 10 Grands Maïs s plus Salade de Maïs Grillé et de Poivron Pasilla, et SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen; huiler légèrement la grille.
Cuire le maïs sur le gril préchauffé, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre et que des taches noires apparaissent, environ 10 minutes; réserver jusqu'à ce qu'il soit juste assez frais pour être manipulé. Coupez les grains de l'épi et placez-les dans un bol.
Mélanger les grains de maïs chauds avec le poivron vert, les dés de tomate, l'oignon, la coriandre et l'huile d'olive. Saler et poivrer; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Réserver au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger avant de servir.