Salade de maïs grillé
La salade de maïs grillé nécessite environ 30 minutes de préparation. Pour 1,96 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet accompagnement contient 262 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 7 personnes. Quelques personnes l'ont réalisée, et 41 d'entre elles la trouveront parfaite. Cette recette de Taste of Home nécessite des épis de maïs, du romarin, des épinards déchirés et des tomates italiennes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour le 4 juillet . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Avec un score Spoonacular de 71 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont la salade de maïs grillé frais , la salade de pommes de terre rouges au poulet et au maïs grillés et la salade d'accompagnement au maïs grillé .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la vinaigrette et le romarin ; ajouter le maïs. Fermer le sac et le retourner pour bien l'enrober ; retirer le maïs de la marinade. Fermer le sac et conserver la marinade au réfrigérateur.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez un essuie-tout d'huile de cuisson et enduisez-en légèrement la grille. Faites griller le maïs à couvert à feu moyen pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant de temps en temps. Remettez le maïs dans la marinade ; ajoutez les tomates. Fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober ; réfrigérez au moins 4 heures ou toute la nuit.
Égoutter le maïs et les tomates en réservant la marinade.
Couper les épis de maïs. Disposer les épinards dans des assiettes à salade ; garnir de tomates et de maïs.
Arroser de la marinade réservée.