Salade de Maïs Grillé

Salade de maïs grillé prend autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 198 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épis de maïs, du poivron, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 624 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs, 10 Grands Maïs s plus Salade de Maïs Grillé et de Poivron Pasilla, et Poitrines de Poulet Grillées avec Salade de Maïs Cru et de Pain Grillé.
Instructions
Faites griller le maïs, le poivron et les courgettes: Préparez votre gril à feu vif et direct. Huilez les grilles du gril.
Frottez un peu d'huile d'olive sur le poivron.
Placez le poivron rouge et le maïs (dans leur enveloppe) directement sur les grilles du gril. (Voir notre méthode pour griller du maïs en épi.) Couvrez le gril.
Tournez le maïs de temps en temps, de sorte que chaque partie de la cosse soit noircie. Retournez également le poivron rouge de temps en temps jusqu'à ce que la peau soit cloquée tout autour. Cela devrait prendre 15 à 20 minutes.
Lorsque le maïs et les poivrons sont à environ 5 minutes de la cuisson, frottez l'huile d'olive sur les morceaux de courgettes et placez les morceaux de courgettes directement sur la grille du gril, côté coupé vers le bas. Retournez-les après quelques minutes quand ils ont de belles marques de gril sur eux.
Laissez-les cuire une minute ou deux de l'autre côté.
Placer le poivron carbonisé dans un bol et couvrir d'une assiette pour qu'il cuit à la vapeur dans sa propre chaleur. Une fois que le poivron a un peu refroidi, retirez la peau carbonisée.
Couper le poivron, retirer les graines et la tige. Hacher le poivron en petits morceaux.
Laissez le maïs refroidir quelques minutes et retirez les cosses.
Prenez un petit bol et retournez-le dans un bol plus grand. Placez les cosses de maïs verticalement, pointe vers le bas, sur le dessus du petit bol à l'envers. (Vous pouvez également utiliser le centre d'un pan bundt retourné.)
Utilisez un couteau tranchant pour faire de longs coups vers le bas, en retirant les grains de l'épi, pendant que vous vous frayez un chemin autour de l'épi.
Hachez les courgettes: Coupez à nouveau les courgettes grillées dans le sens de la longueur et coupez-les en petits morceaux.
Placez les grains de maïs grillés ou grillés, le poivron haché, les courgettes hachées, l'oignon rouge, la coriandre et le serrano (si vous les utilisez) dans un grand bol.
Ajouter le cumin, l'huile d'olive, le vinaigre ou le jus de citron vert et le fromage friable (si utilisé).
Mélanger doucement. Sel et poivre au goût.
Servir froid ou à température ambiante.