Salade de Maïs et Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Citron Vert
Salade de Maïs et de Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Citron Vert est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 294 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du cumin moulu, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Avocat, Haricots Noirs et Maïs avec Vinaigrette Citron Vert et Cumin, Salade de Haricots Noirs, Maïs et Poivron Rouge avec Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert, et Salade de Haricots Noirs avec Maïs, Poivrons Rouges, Avocat et Vinaigrette Citron Vert -Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la salade: Préchauffer un gril au gaz ou au charbon de bois. Épluchez les cosses de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Retirez les soies et remplacez les enveloppes. Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Égoutter et placer sur le gril pendant 10 à 15 minutes. Refroidir complètement et retirer les cosses. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez les grains de maïs. Dans un bol moyen, mélanger le maïs grillé, les haricots noirs, les haricots garbanzo, le poivron et la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le vinaigre balsamique, le basilic et le cumin. Ajouter lentement l'huile en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Oignon Rouge, Petits Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Réfrigérer pendant 1 heure et remuer à nouveau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur