Salade de Maïs et Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Citron Vert

Salade de Maïs et de Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Citron Vert est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 294 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du cumin moulu, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Avocat, Haricots Noirs et Maïs avec Vinaigrette Citron Vert et Cumin, Salade de Haricots Noirs, Maïs et Poivron Rouge avec Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert, et Salade de Haricots Noirs avec Maïs, Poivrons Rouges, Avocat et Vinaigrette Citron Vert -Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la salade: Préchauffer un gril au gaz ou au charbon de bois. Épluchez les cosses de maïs.
Retirez les soies et remplacez les enveloppes. Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 30 minutes.
Égoutter et placer sur le gril pendant 10 à 15 minutes. Refroidir complètement et retirer les cosses. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez les grains de maïs. Dans un bol moyen, mélanger le maïs grillé, les haricots noirs, les haricots garbanzo, le poivron et la mangue.
Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le vinaigre balsamique, le basilic et le cumin. Ajouter lentement l'huile en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Réfrigérer pendant 1 heure et remuer à nouveau avant de servir.