Salade de Maïs du Sud-Ouest au Porc
Salade de maïs du Sud-Ouest avec du porc est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 387 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, de l'estragon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Maïs du Sud-Ouest, Salade de Maïs du Sud-Ouest, et Salade de Croustilles de Maïs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la tige et les graines du chili.
Mélanger le chili, les tomates et l'eau bouillante; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide. Hacher le chili et les tomates; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1/4 tasse de liquide réservée, le maïs, les courgettes et la tequila; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore presque. Verser dans un bol; incorporer le chili haché, la tomate hachée, l'estragon et 1/2 cuillère à café de sel; laisser refroidir à température ambiante.
Coupez le gras du porc; frottez le porc avec du cumin, 1/2 cuillère à café de sel et du poivre. Préparer le gril.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160, en retournant le porc de temps en temps.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer 2 tasses de laitue dans chacun des 4 saladiers; garnir chacun de 1 tasse de mélange de maïs et d'un quart de tranches de porc.
Remarque: Remplacez 4 cailles, nettoyées, si vous le souhaitez. Diviser chaque caille en deux dans le sens de la longueur; saupoudrer 3/4 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre des deux côtés de la caille. Préparer le gril.
Placer la caille sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; couvrir et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la caille soit cuite.