Salade de Maïs du Sud-Ouest
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de maïs du Sud-ouest pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2. Si vous avez du sel, des feuilles de laitue, du jus de légumes épicé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Maïs du Sud-Ouest, Salade de Maïs /Edamame du Sud-Ouest, et Salade de Croustilles de Maïs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le jus de légumes, la poudre de piment et le cumin dans une casserole de 1 1/2 litre jusqu'à ébullition. Incorporer le maïs et les courgettes. Couvrir et cuire à feu moyen de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le sel. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Servir la salade sur des feuilles de laitue si désiré.
Arroser de jus de citron vert.