Salade de Maïs Doré au Basilic Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de maïs doré au basilic frais. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 315 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la roquette, des pommes de terre finlandaises, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade De Maïs Doré Au Basilic Frais, Salade de Maïs Doré aux Tomates, Mozzarella et Basilic Frais, et Salade De Maïs Frais Aux Oignons Verts Et Au Basilic.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une petite casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 11 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger les pommes de terre, le maïs, les tomates et le poivron dans un grand bol.
Mélanger les échalotes et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre noir) dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Versez lentement l'huile dans le mélange d'échalotes en remuant constamment avec un fouet.
Arroser sur le mélange de maïs; bien mélanger.
Ajouter la roquette; mélanger.
Saupoudrer de basilic; garnir uniformément de fromage de chèvre.