Salade de Maïs d'été aux Asperges

La salade de maïs d'été aux asperges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 246 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, des épis de maïs, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Été aux Asperges, Salade d'été chaude aux artichauts et asperges, et Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-doux et huiler légèrement la grille.
Placez les épis de maïs sur le gril et faites cuire jusqu'à ce que les grains soient tendres, en les retournant fréquemment pendant une dizaine de minutes.
Retirez les oreilles du gril et laissez refroidir.
Coupez les grains de l'épi.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Égoutter dans une passoire et rincer immédiatement à l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie. Réserver.
Mélanger le maïs, les asperges, les poivrons rôtis, l'ail, le basilic, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir à température ambiante ou frais.