Salade de Maïs d'Albuquerque
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de maïs d'Albuquerque pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Maïs Fraîche Garnie De Salade De Maïs Rôti, Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs, et 10 Grands s de Maïs plus Salade de Maïs Grillé et de Poivron Pasilla.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le jicama et le jalapeo dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le maïs et le reste des ingrédients; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.