Salade de Maïs Carbonisée
Salade de maïs carbonisé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 202 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez des tomates raisins, des épis de maïs en épi, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de Maïs Carbonisée, Salade de Maïs Carbonisé ou Salsa, et Salade de Maïs, d'oignons verts et de tomates carbonisés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif. Charmer les épis de maïs, en les tournant de tous les côtés, dans la poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient légèrement noircis et carbonisés, environ 15 minutes.
Laisser refroidir, puis retirer les grains de l'épi avec un couteau bien aiguisé.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron vert et le sel et le poivre au goût.
Ajouter les haricots noirs, les tomates, le riz, les oignons rouges, les oignons verts, l'ail et le maïs refroidi dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette au citron vert.