Salade de maquereau poivré, pommes de terre neuves et cresson
Maquereau poivré, nouvelle salade de pommes de terre et de cresson pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de BBC Good Food nécessite de nouvelles pommes de terre, de la mayonnaise, des filets de maquereau poivrés et du cresson. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Essayer Maquereau Poivré Fumé et Crème Sure sur des Croustilles maison, Galettes de poisson au maquereau poivré, et Maquereau Fumé, Pomme Et Cresson Sur Couscous Géant pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans beaucoup d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir pendant 10 minutes. Préparez la vinaigrette en mélangeant la mayonnaise avec la majeure partie de la ciboulette.
Répartir la moitié du cresson sur un grand plat ou une grande assiette, hacher grossièrement le reste et mélanger avec la moitié du maquereau, les pommes de terre et la mayonnaise. Mélanger pour que tout soit couvert dans la vinaigrette.
Empiler le mélange maquereau-pomme de terre sur le cresson, puis garnir du reste du maquereau et de la ciboulette.