Salade de maquereau poivré, pommes de terre neuves et cresson

Salade de maquereau poivré, pommes de terre neuves et cresson
Maquereau poivré, nouvelle salade de pommes de terre et de cresson pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de BBC Good Food nécessite de nouvelles pommes de terre, de la mayonnaise, des filets de maquereau poivrés et du cresson. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Essayer Maquereau Poivré Fumé et Crème Sure sur des Croustilles maison, Galettes de poisson au maquereau poivré, et Maquereau Fumé, Pomme Et Cresson Sur Couscous Géant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans beaucoup d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Égoutter et laisser refroidir pendant 10 minutes. Préparez la vinaigrette en mélangeant la mayonnaise avec la majeure partie de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Répartir la moitié du cresson sur un grand plat ou une grande assiette, hacher grossièrement le reste et mélanger avec la moitié du maquereau, les pommes de terre et la mayonnaise. Mélanger pour que tout soit couvert dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
MaquereauMaquereau
PommePomme
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Empiler le mélange maquereau-pomme de terre sur le cresson, puis garnir du reste du maquereau et de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
MaquereauMaquereau
CibouletteCiboulette
PommePomme

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Gruener Veltliner et de Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine