Salade De Maquereau Fumé, Concombre Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Maquereau Fumé, Le Concombre Et La Salade De Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du concombre, de l'huile d'olive, des pommes de terre cireuses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Salade de pommes de terre et truite fumée avec vinaigrette à la moutarde, Salade de maquereau fumé avec vinaigrette betterave et raifort, et Salade de maquereau fumé et betterave avec vinaigrette crémeuse au raifort pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé à la fourchette, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter dans une passoire; laisser refroidir légèrement. Enlever les peaux; jeter.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Couper les pommes de terre en moitiés ou en quartiers, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette: Dans un bol moyen, mélanger l'échalote, le vinaigre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
échalote
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Incorporer l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Saupoudrer d'aneth dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le concombre et les pommes de terre cuites à la vinaigrette dans le bol; assaisonner de poivre. Mélanger pour enrober uniformément. Répartir la salade dans quatre assiettes; disposer le maquereau sur chacune.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.