Salade De Maquereau Fumé, Concombre Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Maquereau Fumé, Le Concombre Et La Salade De Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du concombre, de l'huile d'olive, des pommes de terre cireuses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Salade de pommes de terre et truite fumée avec vinaigrette à la moutarde, Salade de maquereau fumé avec vinaigrette betterave et raifort, et Salade de maquereau fumé et betterave avec vinaigrette crémeuse au raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé à la fourchette, environ 12 minutes.
Égoutter dans une passoire; laisser refroidir légèrement. Enlever les peaux; jeter.
Couper les pommes de terre en moitiés ou en quartiers, si désiré.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette: Dans un bol moyen, mélanger l'échalote, le vinaigre et la moutarde.
Incorporer l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Saupoudrer d'aneth dans un bol.
Ajouter le concombre et les pommes de terre cuites à la vinaigrette dans le bol; assaisonner de poivre. Mélanger pour enrober uniformément. Répartir la salade dans quatre assiettes; disposer le maquereau sur chacune.
Servir, garni de légumes verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.