Salade de Mangues et Crevettes

La salade de mangue et de crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 194 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de poivre, de poivron en bouteille, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Crevettes Et Mangues, Salade de Crevettes, Concombre et Mangue, et Salade de Crevettes Poivrées et Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, 1 cuillère à soupe de jus, le sel, les flocons de poivron rouge et la feuille de laurier dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter les crevettes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Égoutter les crevettes et jeter la feuille de laurier. Réserver les crevettes.
Dans un grand bol, mélanger 1/4 de tasse de jus, la sauce chili et l'huile restantes; remuer avec un fouet. Incorporer délicatement les crevettes, les tomates, la mangue et le poivron. Tapisser 4 assiettes uniformément de feuilles de laitue. Répartir la salade dans les assiettes.