Salade de Mangue Jicama à la Coriandre et au Citron Vert

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade de mangue Jicama à la coriandre et au citron vert pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 85 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre de Cayenne, de poivron, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires incluent SALADE DE MANGUE JICAMA À LA CORIANDRE ET AU CITRON VERT, Salade croquante de Jicaman et Mangue au Chili et Citron Vert, et Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime.
Instructions
Mélanger le jicama, le poivron rouge, la mangue et l'oignon rouge dans un grand bol. Réserver.
Mélanger la coriandre, le jus de citron vert, le miel, le sel et le poivre de Cayenne dans un bol.
Verser le mélange de coriandre sur le mélange de jicama et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 15 minutes.