Salade de Mangue et Jicama à la Menthe

Salade de Mangue et Jicama à la Menthe
Salade de mangue et de Jicama à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 50 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du jus de citron vert, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Jicama à la Mangue, Salade de Jicaman et Mangue, et Salade de Jicama et Mangue.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la mangue et le jicama dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange de jus sur le mélange de mangue; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
MangueMangue

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine