Salade de Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de mangue. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,0 per par portion. Une portion contient 63 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez de la roquette, de la vinaigrette au citron vert, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Kerabu à la Mangue (Salade de Mangue Sucrée Épicée), Kachumber de mangue crue / Salade de mangue verte et d'oignons, et Salade de Mangue et Bacon avec Vinaigrette à la Mangue.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; couvrir et laisser refroidir 2 heures. Mélanger avec la roquette juste avant de servir.