Salade de Mandarines À La Menthe

Salade de Mandarines À La Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de mandarines à la menthe. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, de poivre, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Margaritas à la Mandarine Frappée, Gâteau à la Mandarine et à la Polenta au Sirop de Mandarine, et Salade de Pois À La Menthe.

Instructions

1
Dans une petite poêle épaisse, faire fondre 1/4 tasse de sucre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les amandes et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
3
Étaler sur une feuille de papier d'aluminium graissée; séparer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, le concombre, le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le persil, la menthe, le jus de citron, le sel, le poivre, la sauce au poivre et le sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Verser la quantité désirée sur la salade; mélanger pour enrober. Garnir d'oranges et d'amandes. Réfrigérer les restes de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine