Salade de Magret de Canard Grillé à la Vinaigrette au Champagne et au Miel

Salade de Magret de Canard Grillé à la Vinaigrette au Champagne et au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de Magret de canard grillé avec Vinaigrette au Champagne et au miel. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du poivre, un mélange de salade d'herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Essayer Magret de Canard Glacé au Miel Grillé et au Chili, Magret de Canard avec Salade Frisée et Vinaigrette au Porto, et Salade de Magret de Canard Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
2
Saupoudrer uniformément le canard de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
3
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré; laisser reposer 4 minutes. Pendant les grillades de canard, préparez une vinaigrette au Champagne et au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
VinaigretteVinaigrette
ChampagneChampagne
MielMiel
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
4
Trancher finement le magret de canard sur le grain. Répartir uniformément le mélange de salade sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de canard, de cerises, de fromage bleu et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
MagretMagret
Verts MixtesVerts Mixtes
CeriseCerise
AmandesAmandes
GrainGrain
Canard EntierCanard Entier
5
Arroser uniformément la Vinaigrette au miel et au champagne sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChampagneChampagne
MielMiel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé50
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine