Salade de Magret de Canard Grillé à la Vinaigrette au Champagne et au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de Magret de canard grillé avec Vinaigrette au Champagne et au miel. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du poivre, un mélange de salade d'herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Essayer Magret de Canard Glacé au Miel Grillé et au Chili, Magret de Canard avec Salade Frisée et Vinaigrette au Porto, et Salade de Magret de Canard Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le canard de sel et de poivre.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré; laisser reposer 4 minutes. Pendant les grillades de canard, préparez une vinaigrette au Champagne et au miel.
Trancher finement le magret de canard sur le grain. Répartir uniformément le mélange de salade sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de canard, de cerises, de fromage bleu et d'amandes.
Arroser uniformément la Vinaigrette au miel et au champagne sur chaque portion.