Salade de Magret de Canard Grillé
La salade de Magret de canard grillé est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la truffe, de l'huile d'olive, du magret de canard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Salade de Magret de Canard Grillé à la Vinaigrette au Champagne et au Miel, et Panini Club De Magret De Canard Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et séchez la laitue et déchirez-la en bouchées.
Tapisser un grand sac en plastique d'une feuille de papier éponge.
Ajoutez les légumes verts et placez une autre feuille dessus. Fermer et réfrigérer.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante légèrement salée, cuire les haricots de lima frais pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Si vous utilisez des haricots congelés, faites cuire 1 à 2 minutes.)
Égoutter, refroidir à l'eau froide et égoutter à nouveau. Réserver.
Frottez la peau de canard avec le thym. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter les poivrons et, en remuant de temps en temps, cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 10 minutes, à l'aide d'une cuillère à fente, retirer les poivrons dans un bol et réserver.
Augmenter la chaleur à haute. Lorsque la poêle commence à fumer, ajouter les magrets de canard, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 4 minutes. Retourner et saisir encore 3 minutes jusqu'à ce que les magrets de canard soient rares. (Les magrets sont mieux servis rares; pour les mi-rares, cuire environ 2 minutes de plus.)
Retirer de la poêle et réserver sur une assiette chaude.
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre avec le sel et le poivre au goût. Incorporer progressivement les 6 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter les légumes verts et mélanger pour enrober. Répartir les légumes verts dans 4 assiettes de service et saupoudrer de haricots de Lima et de lanières de poivre.
Trancher les magrets de canard sur le grain en fines tranches et disposer sur les légumes verts.
Saupoudrer de cerfeuil et de truffe en option.
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