La salade de macaronis aux légumes pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 216 calories , 10 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 56 cents par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de céleri, de yaourt, d'œuf dur et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de macaronis parfaite de maman , Salade de macaronis chargée et Salade d'amarante et de légumes rôtis .
Instructions
1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un grand bol, mélanger les macaronis, les tomates, les petits pois, le fromage, le céleri, l'œuf et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En Anneau
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Dragées Bonbons Aux Perles
Matériel que vous utiliserez
3 Fraises Fraîches
2
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
3 Fraises Fraîches
3
Verser sur le mélange de macaronis et remuer pour bien enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.