Salade de Macaronis Pique-nique Amish

Salade de Macaronis Pique-nique Amish
La salade de macaronis pique-nique Amish est un végétarien plat d'accompagnement. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 471 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 35 minutes. Un mélange de lait, de moutarde, de macaronis au coude et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Essayer Salade de Macaronis Amish, Salade de Macaronis Pique-nique, et Salade pique-nique Jambon et Macaronis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à croquer, 8 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Hacher les blancs d'œufs; mélanger dans un bol avec les macaronis, le céleri, l'oignon doux et la carotte râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Mélanger les jaunes d'œufs, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le lait, le sucre et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser sur le mélange de macaronis et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Réfrigérer 4 à 5 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsSalades
Magazine