Salade de Macaronis d'Été Sucrés et Acidulés
La salade de Macaronis d'été sucrée et acidulée est une végétaliens accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 267 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre, des tomates, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Macaronis au Thon Acidulée, Salade de Macaronis au Thon Acidulée, et Salade de Macaronis d'Été.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les macaronis soient refroidis.
Placer les macaronis dans un grand saladier et incorporer les tomates, le poivron vert, le concombre et l'oignon vert.
Fouetter le sucre, l'huile végétale, le ketchup, le vinaigre, le sel, le paprika et le poivre noir, en remuant dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Verser la vinaigrette sur les macaronis et les légumes et mélanger pour enrober.