Salade de Macaronis au Coude et Haricots Rouges
La salade de Macaronis au coude et aux haricots rouges est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 145 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 10 fans. Un mélange de mayonnaise, de céleri, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Goulache à Hamburger avec Macaronis au Coude, Macaronis au Coude avec Chapelure Croustillante et Brocoli, et Casserole De Macaronis Au Bœuf Et Au Coude À La Crème Sure.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 6 à 8 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger les macaronis cuits, les haricots rouges, le céleri, la mayonnaise légère, l'oignon, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.