Salade de Macaronis au Bacon Ranch
La salade de macaronis au bacon Ranch pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 598 calories, 17g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. 68 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Macaronis Ranch pour Enfants, Salade de Macaronis au Bacon et aux Œufs, et Salade de Macaronis au Bacon Chaud.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif, environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant jusqu'à ce qu'il refroidisse. Émietter le bacon.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes; égoutter.
Rincer les macaronis à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Mélanger les macaronis refroidis, le bacon émietté, la mayonnaise, l'oignon rouge, le poivron vert, le mélange de vinaigrette ranch et le fromage Cheddar dans un grand bol.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.