Salade de Maïs et Haricots Noirs Tout usage du Sud-Ouest
La salade de maïs et de haricots noirs tout usage du Sud-Ouest pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 134 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la poudre de piment, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Salade de Maïs et Haricots Noirs du Sud-Ouest, Salade de Maïs et Haricots Noirs du Sud-Ouest, et Enveloppements de Steak, de Maïs et de Haricots noirs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, trier et laver les haricots.
Mélanger les haricots et 5 1/2 tasses d'eau dans un autocuiseur de 6 pintes. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 1 minute.
Retirer du feu; placer la cuisinière sous l'eau courante froide.
Égoutter les haricots; rincer à l'eau froide.
Égoutter et laisser refroidir.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans la cuisinière à feu moyen.
Ajouter les graines de cumin et 2 gousses d'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter les haricots et 6 tasses d'eau. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée et cuire 12 minutes.
Retirer du feu; placer la cuisinière sous l'eau courante froide.
Égoutter le mélange de haricots; rincer à l'eau froide.
Égoutter et laisser refroidir.
Mélanger le mélange de haricots, le maïs, la tomate, l'oignon et les poivrons dans un grand bol.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus et les 7 ingrédients suivants (jus à travers les jalapeos), en remuant avec un fouet. Incorporer la coriandre.
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots; remuer doucement pour mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.