Salade de Maïs Carbonisé au Basilic et aux Tomates

La salade de maïs carbonisé au basilic et aux tomates pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des oignons, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade De Maïs Carbonisé Au Basilic Et Aux Tomates, Salade de Maïs et Courgettes Carbonisées au Basilic et au Citron Vert, et Poêlée - Tomates Cerises Carbonisées au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Construire un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois, ouchauffer un gril à gaz à haute température. Frotter le maïs avec 1 cuillère à soupehuile. Griller, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que le maïs soit refroidi et chauffé, 10-12 minutes.
Retirer du gril; lorsqu'il est suffisamment frais pour manipuler, couper les grains des épis et les transférer dans un grand bol. FAITES À L'AVANCE: Le maïs peut êtrefait 3 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Placez l'oignon dans une passoire et rincezavec de l'eau froide pour adoucir sa saveur.
Mélanger l'oignon, les 5 cuillères à soupe d'huile restantes, les tomates, le basilic, 1/3 tasse de jus de citron vert et le thym au maïs. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de jus de citron vert, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: La salade peut être assemblée 1 heure à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.