Salade de Mâche, Frisée et Radis à la Vinaigrette à la Moutarde

Salade de Mâche, Frisée et Radis à la Vinaigrette à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de Mâche, de Frisée et de Radis avec Vinaigrette à la moutarde. Une portion contient 119 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 50 cents par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, de la moutarde, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives, Mâche et Radis à la Vinaigrette au Champagne, Salade de Mâche au Fromage de Chèvre et Vinaigrette Fenouil-Moutarde, et Salade Frisée, Radicchio et Fenouil à la Vinaigrette à la Moutarde.

Instructions

1
Fouetter ensemble la moutarde, l'échalote, le sucre, le sel, le poivre et le vinaigre dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Juste avant de servir, mélanger les ingrédients de la salade avec juste assez de vinaigrette pour enrober et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1
* Si la mâche que vous achetez a des bouchons attachés, vous aurez besoin de 3 onces avant de couper; si vous achetez des feuilles en vrac, vous aurez besoin de 1 1/2 onces.* Les légumes verts peuvent être lavés et séchés 1 jour à l'avance, puis refroidis dans des sacs en plastique scellés doublés de serviettes en papier humidifiées.* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumesLégumes
MâchéMâché
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine