Salade de Légumes Verts Mélangés à la Mandarine
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de légumes verts mélangés à la mandarine pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce au poivre, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Verts Mélangés à la Mandarine, Salade de Légumes Verts Mélangés aux Mandarines, et Légumes Verts Mélangés avec des Mandarines et des Noix.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, cuire les amandes et 4 cuillères à café de sucre à feu doux environ 10 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les amandes soient enrobées; refroidir et séparer.
Dans un récipient bien recouvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade, la vinaigrette et les amandes.