Salade de Légumes Verts Mélangés à la Citrouille et Vinaigrette à l'Érable

Salade de Légumes Verts Mélangés à la citrouille avec Vinaigrette à l'érable est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Un mélange de sel, de citrouille, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Salade de Légumes Verts Mélangés aux Pommes, Carottes, Pacanes et Parmesan garnis de Vinaigrette à la Moutarde à l'Érable, Salade de Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Champignons, et Salade de Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les graines de citrouille dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant fréquemment.
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la citrouille et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre.
Ajouter le thym et mélanger. Cool.
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sirop, le sel et le poivre en remuant au fouet.
Arroser sur les feuilles de salade; bien mélanger pour enrober.
Ajouter la citrouille et les graines de citrouille; mélanger.