Salade de Légumes Verts Mélangés aux Raisins et aux Amandes

Salade de Légumes Verts Mélangés aux Raisins et aux Amandes
La salade de légumes Verts Mélangés aux Raisins et aux Amandes est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 192 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des légumes verts, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Verte Épicée aux Amandes, Raisins et Mélange, Salade Verte Mixte, et Salade Verte Mixte.

Instructions

1
Placer l'huile d'olive, le vinaigre, l'échalote, l'ail, le sel et le poivre dans un bol moyen et non réactif et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez les légumes verts mélangés, les raisins, les amandes et le fromage dans un grand bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
AmandesAmandes
FromageFromage
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
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